天啊,又搭了一个博客

正所谓

本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、 Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载,精通 CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、 C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、 Objective-C、ActionScript、Pascal等单词拼 写,熟悉Windows、Linux、Mac、 Android、IOS、WP8等系统的开关机

博客也是一样,享受配置各种东西的快感。这么多年来我都不知道搭建过多少博客了。我记得小学的时候应该是拿sourceforge来搭博客的。禁外网访问以及数不胜数的Spam,不过实际上那时候还是写了不少东西的。具体写了什么我也不记得了,好像每个月都能弄点东西出来。后来就是测试各种VPS的时候顺手搭上去了,甚至还开了一些小号用的新浪和163博客,目前基本全部荒废。

既然大学生活开始了,那我这个博客是不是应该写点技术相关的文章呢?

博客是一定会变成流水账的。

 

PS:话说回来,这个域名我可能会换掉,在我注册新域名之前就暂时用着吧。

PS2:原来假期最后一天才是五一